Тот, до кого касается любовь, не пропадёт в темноте.
Cara Delevingne
[YOUR NAME & SURNAME]
Известна под именем: Лорелин Оуэн.
- могла сменить имя и фамилию;
Дата обращения: 1929 год.
Раса: вампир; кочевник
Факты:
- знатная семья;
- единственная дочь;
- сейчас блондинка;
- обожает цветы;
- любит горьковатые духи;
- верила все это время, что Тео жив, искала его безуспешно. Именно поэтому не выходила замуж(кандидатуры быть могли;)
- верная, про жён декабристов слышали?
- мечтательница и романтик;
- добродушная, умеет прощать и необыкновенно понимающая;
- великолепная актриса;
- совершенно не злопамятна, даже не способна на какие - то мелкие пакости, чтоб отомстить обидчику. Она считает, что сама судьба отомстит за нее и незачем будет марать руки.
- Если человек извинится перед ней, объяснит всю ситуацию и причину таких обидных действий в ее сторону, то она обязательной войдет в его положение, поймет и простит его.
- способ питания с Вас.
- детали; вопросы — готов обсудить в лс. Внешность менять не готов.
Я люблю тебя, потому что вся Вселенная способствовала нашей встрече
Вена, Австрия 1927 год. Вена-столица балов, как известно. Это была наверное любовь с первого взгляда. Ты заставила меня задержаться в Вене, а потом следовать за собой на твою родину Лос-Анджелес. Я ухаживал за тобой и вскоре 1929 году попросил твоей руки. Не помешала даже великая депрессия Америки, жуткий кризис. Свадьба правда так и не состоялась, потому что ты заболела. И мне пришлось тебя обратить, а после подстроить твою смерть для твоих близких. Мы переехали в Италию, Рим. Это было возвращения на родину для меня. А следующие несколько лет жизни я считаю раем на яву. Что ещё нужно? Любимая и неповторимая рядом, мир у наших ног. Но все омрачила вторая мировая, на которую я ушёл 1945—1949. Я воевал на стороне России и не вернулся к тебе любовь моя с войны. Потому, как попал под Нюрнбергский трибунал. Это чудо не иначе было сымитировать свою гибель до решения суда и избежать его. Покинув Россию я бежал на Кавказ, скрывался, был долго в бегах. Не знаю, сможешь ли ты меня простить, что я нечего не дал знать о себе. Возможно считаешь меня мертвым? Но я не хотел любовь моя подвергать тебя опасности. Потом я искал тебя, но безуспешно. И вновь прервал поиски, потому что связался с криминалом. Прям слышал в своей голове твой прекрасный голос и нравоучениями на этот счёт. Но я хотел заработать на беззаботное будущие, отвести тебя на лучший пляж вселенной и наконец-то жениться на тебе. У меня получилось, я заработал. Но тебя так и не нашёл, я терял следы, ниточки ведущие к тебе. Они ускользали от меня, но я не сдавался. Верил, ты жива и ждёшь меня, как и я тебя. Я узнал что ты сейчас в Форксе. И теперь и я здесь и пытаюсь найти тебя. Протяни мне ниточку, любовь моя. Дай зацепиться за неё чтобы я смог наконец то найди тебя и сделать своей на века, моя прекрасная Лорелин.
- Ты самая лучшая.
- Почему же?
- Потому что моя!
С нетерпением и вечностью, жду тебя моя истинная любовь.
Твой Теодор.